Активные фильтры

Полотенца TAC

     Турецкая компания TAC имеет многолетний опыт в изготовлении текстильной продукции для дома используя самые современные технологии и професиональных сотрудников. Компания постояно стремится к совершенству и не перестает удивлять потребителей новыми дизайнами и качеством пошива текстильной продукции.

     Махровые и бамбуковые полотенца торговой марки TAC считаются воплощением элитного качества – оригинальных дизайнерских решений и прекрасных потребительских характеристик. Полотенца TAC рассчитаны на настоящих ценителей элитных банных принадлежностей.

     Полотенца ТАС изготавливаются из экологически чистого хлопка, как правило – египетского. Персонал компании контролирует соответствие производственных процессов и качества продукции, в связи с чем махровые и бамбуковые полотенца компании ТАС имеют высокое качество, которое подтверждается сертификатами ISO. Компания очень ответственно подходит к производству своей продукции, контролируя весь его цикл, начиная с обработки хлопка и изготовления ткани до покраски и пошива полотенец.

      Махровые и бамбуковые полотенца ТАС отлично сочетаються с общей обстановкой в ванной комнате, мягкие и приятные на ощупь, хорошо впитывают в себя влагу. Выполненные из натурального хлопка полотенца ТАС имеют лифтинговый и массажный эффект.

      Купить махровые и бамбуковые полотенца ТАС можно оптом и в розницу у нас в интернет магазине. Для этого достаточно лишь позвонить по телефону или перейти по ссылке "купить" в карточке товара.

Торговая марка ТАС  – это несомненный лидер на рынке постельного белья и постельных принадлежностей. Она завоевала доверие покупателей высоким качеством продукции и тщательно разрабатываемой коллекцией домашнего текстиля. Компания TAC  предлагает шикарную коллекцию банных изделий из махры 100% натурального хлопка.

     Полотенца и халаты фирмы ТАС содержат высококачественный хлопок с различной плотностью (от 500-700 гр/м2). Полотенца TAC  – это полностью соответствующий европейскому уровню продукт, владеющий различными международными сертификатами качества

Читать полностью

Полотенца TAC