Активные фильтры

Постельное белье Valtery

Постельное белье Valtery

Эта китайская компания одна из лидирующих на рынке продаж среди категорий товаров для дома. Всю свою продукцию компания производит только в Китае, за качество и контроль над соблюдением всех стандартов тщательно следит команда профессионалов.

Что касается ассортимента тканей, из которых производится постельное белье Valtery, то он довольно широк.

Сатин. Эта ткань пользуется спросом среди покупателей. Техника исполнения белья из сатина многогранна и может выполняться в очень разных техниках исполнения: однотонное, белье с объемной вышивкой, также в сочетании с другими тканями.

Поплин. Ткань из хлопкового волокна. Ее нити особо прочны и способны выдерживать многоразовое использование и стирки. Комплекты из этого материала привлекают разнообразием цветовой палитры.

Перкаль. Эта ткань не у многих на слуху, однако, нашла свое место среди товаров китайской фабрики. Ткань изготавливается путем тщательнейшего чесания хлопка, она имеет довольно тонкую, но прочную структуру. Среди комплектов присутствуют в основном однотонные постельные оттенки.

Эти и многие другие виды тканей активно использует данный производитель. Постельное белье марки Вальтери производит не только товары для взрослых, но и широкую линейку комплектов белья для детей. 

Читать полностью

Постельное белье Valtery