Фильтр

Размер

Размер

Ткань

Ткань

Наволочки

Наволочки

Размер простыни

Размер простыни

Активные фильтры

Постельное белье Marie Сlaire (Франция-Турция)

Постельное белье Marie Сlaire

Французская компания по производству текстиля для дома насчитывает свое начало деятельности с 1937 года.  Постельное белье становится самым продаваемым у этого производителя. Именно этот товар покупатели выбирают только благодаря наличию отличнейших показателей для тканей. Среди них: гиппоаллергенность, качественный пошив, многообразие цветов и дизайна моделей, широкая линейка размеров для любой кровати.

Также можно отметить, что у постельного белья Marie Сlaire существует масса других достоинств, выгодно выделяющих его на первый план среди конкурентов. Все белье, купленное производителем этой марки, будет служить довольно долго, не стираясь и не выцветая. Уход за постельным бельем осуществляется довольно легко, не принося особых трудностей его владельцам. Вся цветовая гамма, нанесенная на текстуру ткани при стирке, не полиняет и не утратит былую форму.

Все комплекты белья имеют стандартную конфигурацию: наволочки (2 шт.), простынь и пододеяльник. Среди огромного ассортимента товаров для дома также можно найти и отдельные категории продукции для спального гарнитура. При покупке выбирайте только проверенных поставщиков торговой марки, остерегайтесь дешевых подделок. 

Постельное белье Marie Сlaire (Франция-Турция)