Фильтр

Активные фильтры

ТЕП детское постельное белье

  ТЕП – известная торговая марка постельного белья в Украине, которая уже завоевала своих постоянных покупателей. Для пошива продукции используется натуральная ткань, изготовленная исключительно из хлопка и окрашена экологически чистыми красителями. Комплекты постельного белья ТЕП упакованы в прозрачные силиконовые книжки, подходящие для подарка.

Известно, что сон должен не только восстанавливать силы, но и преумножать их и это особенно важно для растущего организма. Но действительно комфортный сон возможен только при использовании качественного белья.

Детское постельное белье, представленное в нашем магазине как отечественными производителями, так и зарубежными, обладает всеми необходимыми качествами – оно легко стирается, обладает высокой прочностью и устойчивостью к выцветанию, а самое главное – наше белье на 100% экологичное и безопасное для ребенка.

Постель Вашего ребенка с нашими постельными комплектами станет местом полноценного и качественного отдыха, который так необходим для правильного развития. Тем более, что выбор комплектов у нас достаточно большой, поэтому каждый найдет именно то, что нужно ребенку.

Мы уверены, что детское постельное белье с героями любимых мультфильмов, ваши дети встретят с настоящим восторгом. Мы подобрали только тех производителей, продукция которых удовлетворяет следующим требованиям:

  • Материал. В изготовление постельного белья для детей должны использоваться исключительно натуральные материалы.
  • Прочность и стойкость к стирке. Дети обладают неисчерпаемой энергией, поэтому постель придется стирать часто. Мы позаботились о том, чтоб комплекты служили как можно дольше.
  • Постель должна быть приятной для максимального комфорта во время сна.

В любом случае, если вы решили купить детское постельное белье, но затрудняетесь с выбором – звоните. Наши консультанты предоставят вам любую интересующую информацию.

Читать полностью

ТЕП детское постельное белье