Активные фильтры

Постельное белье First Choice (Турция)

Постельное белье First Choise

Особый климат Турции создает все условия для изготовления высококачественного текстиля из хлопка и бамбука. Марка First Choise удивляет чудесными мягкими полотенцами и нежным постельным бельем.

Плюсы изделий

Эта фирма уже успела зарекомендовать себя и в России. Неслучайно многие покупатели отдают предпочтение именно продукции ее производства. Изделия удивляют отличным качеством, великолепным дизайном и насыщенными цветами. Красочные упаковки легко узнаваемы. Это очень актуально в том случае, если вы хотите преподнести хороший и полезный подарок. Порадовать близких и себя любимого очень просто.

Особенности ткани

Бамбуковое белье изготавливается из мягкой и очень гладкой ткани. Оно просто создано для кожи, которая склонна к появлению раздражения. Текстура гладкая и невероятно шелковистая. Такое белье проявляет особую заботу о вашей коже во время сна. Бамбуковая ткань отлично впитывает лишнюю влагу. При этом на ощупь она остается абсолютно сухой. Такое белье подходит для жаркого лета, а также для тех людей, которые страдают излишней потливостью. Ткань мягкая, но при этом прочная и устойчивая к износу. Есть у производителя и коллекция из плотного сатина.

Если ухаживать за комплектами правильно, они будут долго радовать вас сочными красками и особым лоском.

Постельное белье First Choice (Турция)