Активные фильтры

Постельное белье ТЕП

Наиболее известная компания, представляющая украинское постельное белье – ТЕП. Она успешно работает уже более 14 лет и за это время заслужила лояльность покупателей и стала лидером рынка. Секрет успеха компании ТЕП достаточно прост – ответственный подход к производству, современные технологии и оборудование, использование только качественных и натуральных материалов – это все дает возможность продукции этого бренда успешно конкурировать не только с турецкими производителями, но и большинством европейских брендов. Кроме того, руководство компании очень серьезно относится к контролю качества, поэтому вся выпускаемая продукция сертифицирована и отвечает самым высоким европейским стандартам. При всех неоспоримых плюсах, цена на отечественное постельное белье значительно ниже, чем на аналогичные товары конкурирующих брендов.

     Неповторимый индивидуальный дизайн постельного белья ТЕП разрабатывался ведущими дизайнерами компании, с учетом пожелания постоянных клиентов и последних мировых тенденций, поэтому мы уверены, что каждый посетитель нашего сайта найдет именно ту модель, которая отлично подойдет под ваши индивидуальные требования. 

Полуторное постельное белье считается одним из самых продаваемых комплектов в Украине, т.к. он подходит как для односпальных, так и для полуторных кроватей. В разных странах стандартные размеры могут несколько отличаться в пределах 10-15 см., поэтому на это следует обратить особое внимание перед покупкой.

Если вы решили купить полуторное постельное белье, то мы рекомендуем обратить внимание на продукцию компании ТЕП. Эта торговая марка была создана в 1996 году и до сих пор считается самой известной отечественной компанией по производству текстиля. Современная технология производства и высокий европейские стандарты качества внесли большой вклад в успех фирмы. Так, вся продукция, в том числе полуторные комплекты белья, производится из хлопка, а при нанесении орнамента используется экологически чистая и безопасная для человека краска.

Высокое качество продукции, ответственный подход и современные технологии – все это гарантирует длительное использование комплекта белья и сохранение внешнего вида даже после большого количества стирок!

     Обратите внимание, украинские производители демонстрируют вид ткани, а не готового комплекта, поэтому некоторые детали на фото могут отличатся.

Постельное белье ТЕП