Фильтр

Размер

Размер

Ткань

Ткань

Размер простыни

Размер простыни

Наволочки

Наволочки

Активные фильтры

Постельное белье First Choice

Постельное белье First Choise

Особый климат Турции создает все условия для изготовления высококачественного текстиля из хлопка и бамбука. Марка First Choise удивляет чудесными мягкими полотенцами и нежным постельным бельем.

Плюсы изделий

Эта фирма уже успела зарекомендовать себя в Украине. Неслучайно многие покупатели отдают предпочтение именно продукции ее производства. Изделия удивляют отличным качеством, великолепным дизайном и насыщенными цветами. Красочные упаковки легко узнаваемы. Это очень актуально в том случае, если вы хотите преподнести хороший и полезный подарок. Порадовать близких и себя любимого очень просто.

Особенности ткани

Бамбуковое белье изготавливается из мягкой и очень гладкой ткани. Оно просто создано для кожи, которая склонна к появлению раздражения. Текстура гладкая и невероятно шелковистая. Такое белье проявляет особую заботу о вашей коже во время сна. Бамбуковая ткань отлично впитывает лишнюю влагу. При этом на ощупь она остается абсолютно сухой. Такое белье подходит для жаркого лета, а также для тех людей, которые страдают излишней потливостью. Ткань мягкая, но при этом прочная и устойчивая к износу. Есть у производителя и коллекция из плотного сатина.

Если ухаживать за комплектами правильно, они будут долго радовать вас сочными красками и особым лоском.

Читать полностью

Постельное белье First Choice