Активные фильтры

Пледы Vladi

Шерстяные пледы «VLADI» отличаются высоким качеством и изысканностью. Большая часть из них на 100% изготавливается из высококачественной натуральной шерсти новозеландских овец.

     Только натуральная шерсть позволяет сохранять естественное тепло тела, создает комфорт и уют для сна и отдыха в любое время года. Шерстяные пледы предохраняют от простудных заболеваний и не вызывают аллергии. Пледы «VLADI» можно использовать как облегченный вариант одеяла или покрывала, а разнообразные рисунки и текстуры наших изделий позволяют им прекрасно вписываться в любой по стилю интерьер.

Пледы VLADI производятся из шерсти овец, альпаки и шерсти с добавлением акрила. В нашем интернет-магазине http://lux-textile.com.ua вы можете просмотреть и приобрести пледы Vladi многих коллекций, которые предлагает производитель. На нашем сайте представлены все коллекции пледов Vladi. В классической коллекции вы можете увидеть шотландскую клетку пледов «Эльф» и скандинавский дизайн пледов «Скиф», которые изготовлены из 100% новозеландской шерсти. Элитная коллекция представляет собой плед «Alpaca» (Альпака), материал которого изготовлен из южноамериканской Альпаки. Плед «Рогожка» имеет оригинальную структуру, которая подойдет к любому интерьеру вашего дома. Плед «Комфорт» отличается своей выдержанной структурой в европейском стиле. А также на нашем сайте представлены новинки пледов Vladi — это плед «Dolce Vita», «Чили», «Ажур» изготовлены из стопроцентной новозеландской шерсти овец.

Читать полностью

Пледы Vladi